Блюда из мяса




Баранина, тушенная с ткемали


Необходимые продукты: 1 кг нежирной баранины, 150 мл ткемали, 1 чайная ложка аджики, 2 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки сливок, 40 мл оливкового масла, 200 г замороженной смеси моркови и стручковой фасоли, соль.

Способ приготовления: Замороженные овощи отварить в подсоленной воде. Мясо нарезать небольшими ломтиками, выложить в сковороду с разогретым оливковым маслом, посолить, слегка обжарить.

Влить немного воды, тушить в течение 25-35 минут. Добавить ткемали, соевый соус и аджику, тушить до готовности.

Подать к столу с вареными овощами и оставшимся от тушения соусом. Полить сливками.




см. далее:
Баранья ножка с черносливом





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права