Блюда из мяса




Свинина с эстрагоном и баклажанами


Необходимые продукты: 1 кг свиной шеи, 3-4 веточки эстрагона, 2 - 3 баклажана, 1 столовая ложка черного кунжута, 70 мл растительного масла, 20 мл сливового вина, 3-4 зубчика чеснока, перец, соль.

Способ приготовления: Баклажаны нарезать кружочками, посолить, поперчить и жарить в растительном масле (50 мл) до готовности.

Чеснок крупно нарезать. Мясо нашпиговать чесноком, натереть солью и перцем, выложить в глубокую сковороду, обжарить в оставшемся растительном масле.

Мясо залить кипящей водой, добавить вино, эстрагон и кунжут, варить до готовности, нарезать ломтиками. Подать к столу с баклажанами.




см. далее:
Свиные ребрышки с лаймом





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права