Блюда из мяса




Свиные ребрышки с лаймом


Необходимые продукты: 1,5 кг свиных ребрышек, 1 лимон, 1 лайм, сок 2 лаймов, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, приправа для свинины, перец, соль.

Способ приготовления: Лук нарезать кольцами, чеснок измельчить с помощью чеснокодавилки. Лимон и лайм крупно нарезать.

Ребрышки промыть, нарубить, посолить, поперчить, посыпать чесноком, полить соком лайма, оставить на 40 минут.

Мясо вынуть из маринада, натереть приправой, выложить в форму, запекать в духовке в течение 25 минут. Подать к столу с луком, лимоном и лаймом.

Свинина с эстрагоном и баклажанами




см. далее:
Телятина с белым шоколадом





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права