Блюда из мяса




Говядина по-турецки


Необходимые продукты: 1 кг говяжьей вырезки, 4 крупные моркови, 100 г сыра, 150 г майонеза, 1 пучок зелени базилика, 50 мл томатного соуса, 50 мл растительного масла, 50 г сливочного масла, перец, соль.

Способ приготовления: Говядину нарезать кусками, натереть перцем и солью, выложить в смазанную растительным маслом форму, запекать в духовке 40 минут.

Морковь натереть терке. Зелень базилика измельчить. Часть моркови выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить, влить немного воды, добавить соль, перец, томатный соус, часть базилика и сливочное масло. Нагревать 5 минут. Положить мясо, тушить до готовности.

Сыр натереть на терке, взбить с майонезом и оставшимся базиликом.

Мясо подать к столу с морковным соусом и оставшейся морковью, украсить сырным соусом.




см. далее:
Говядина с орехами





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права