Блюда из мяса




Говядина с орехами


Необходимые продукты: 1 кг говяжьей вырезки, 1 стакан очищенных грецких орехов, 2-3 луковицы, жир или масло, черный молотый перец, любые приправы по вкусу, соль.

Способ приготовления: Мясо нарезать ломтями поперек волокон как на отбивные, поперчить, посолить, обсыпать приправами и обжарить на сковороде до золотистой корочки. Снять мясо со сковороды и на том же жиру в течение 2-3 мин обжарить мелко нашинкованный лук.

Затем добавить к луку орехи и жарить, непрерывно помешивая, пока лук не приобретет золотистый цвет, после чего посолить. В глубокую сковороду или в толстостенную кастрюлю уложить слоями мясо и лук с орехами, залить горячей водой и тушить на медленном огне до готовности.




см. далее:
Домашние сардельки по-китайски





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права