Блюда из мяса




Домашние сардельки по-китайски


Необходимые продукты: 400 г нежирной свинины, 150 г риса, 100 г сыра, 100 мл соевого соуса, 100 мл бульона из шиитаке, 50 мл растительного масла, листья салата, 1 чайная ложка кунжута, перец, соль.

Способ приготовления: Рис варить до полуготовности в подсоленной воде, охладить. Сыр натереть на мелкой терке.

Мясо нарезать большими тонкими ломтиками, отбить. Рис перемешать с сыром и кунжутом, добавить немного соевого соуса, сформовать изделия в виде сарделек, обернуть их ломтиками мяса, перевязать нитками.

Изделия посолить, поперчить, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, слегка обжарить, влить бульон, оставшийся соевый соус и немного воды. Тушить под крышкой до готовности. Подать к столу с листьями салата.




см. далее:
Жаркое из фаршированной телячьей грудинки





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права