Блюда из мяса




Как готовить фарш


Определить «возраст» фарша при покупке сложнее всего. Цвет - ненадежный показатель. Добавят в фарш побольше жира и тем самым его осветлят. Поэтому мы советуем проворачивать мясо дома. Но если вы все-таки покупаете готовый фарш, пусть вас не пугает более темный цвет в центре упаковки и более светлый по краям. Это всего лишь из-за недостатка кислорода. Распакованный фарш через несколько минут вновь станет ярко-красным. Чтобы блюда из фарша после приготовления были пышными, нежными и не разваливались, его несколько минут с силой отбивают об рабочую поверхность или долго вымешивают.




см. далее:
Как удалить кость из бараньей ноги для запекания





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права