Блюда из мяса




Соус из горчицы с каперсами


Необходимые продукты: На 2 яйца - 2 ст. ложки растительного масла, 0,5 ст. ложки горчицы, 3-4 ст. ложки уксуса, 1 ст. ложку мелких каперсов, 0,5 ч. ложки сахара.

Способ приготовления: Желтки варёных яиц протереть сквозь сито и добела растереть с горчицей, сахаром, солью, постепенно прибавляя растительное масло.

Затем развести уксусом. В готовый соус положить каперсы и мелко нарубленные яичные белки. Подавать соус к холодной рыбе - осетрине, щуке, лососине и др., а также к рыбе, консервированной в собственном соку.




см. далее:
Английский кетчуп





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права