Блюда из мяса




Кетчуп к блюдам из риса и макаронных изделий


Необходимые продукты: очень зрелые сочные красные помидоры, на 1 л томата 600-700 г винного уксуса, эстрагон, 1 г кайенского перца, 3 бутона гвоздики, 2 г имбиря, 2 г корицы, 20-30 г соли, 0,5 луковицы средних размеров, 40-50 г сахара, 2 г мускатного ореха, 2 г красного перца, 1-2 щепотки карри.

Способ приготовления: Очистить от кожицы зрелые помидоры. Затем проварить их под крышкой в течение нескольких часов на слабом огне, постоянно помешивая. Пасту протереть через мелкое сито, добавить на 1 л пасты 600-700 г винного уксуса, эстрагон по вкусу, кайенский перец, гвоздику, имбирь, корицу, соль, лук, сахар, мускатный орех, красный перец и щепотку карри, как необходимо по рецепту.

Для улучшения вкуса добавить пасту из анчоусов. По желанию и в любом количестве можно добавить сельдерей, грибы, орехи, бульон, устрицы. Пряности в соус добавляют только в молотом виде. Смесь хорошо перемешать, уварить до нужной густоты в течение 20-25 минут. Правильно сваренный соус намазывается на хлеб. Для длительного хранения необходимо сложить в стерильную посуду. Хранить в холодном месте.




см. далее:
Кетчуп на скорую руку





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права