Блюда из мяса




Аджика (Рецепт №1)


Необходимые продукты: 2,5 кг помидоров, 1 кг яблок (антоновка), 1 кг моркови, 1 кг сладкого перца, 1 стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 3 стручка горького перца, 200 г измельчённого чеснока, соль по вкусу.

Способ приготовления: Пропустить через мясорубку с мелкой решёткой помидоры, яблоки, морковь и сладкий перец. Всю эту массу прокипятить 1 час. После кипячения добавить сахар, подсолнечное масло, горький перец, чеснок и соль. Не кипятить, только довести до кипения.

Горького перца можно положить больше или меньше (по вкусу). Выход аджики - 4,5 литра.




см. далее:
Аджика (Рецепт №2)





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права