Блюда из мяса




Аджика (Рецепт №2)


Необходимые продукты: 200 г чеснока, 4 палочки хрена, 2 пучка петрушки, 2 пучка укропа, 10 сладких перцев, 20 горьких перцев, 2 кг помидоров, 4 ст. ложки сахара, 4 ст. ложки соли, 1 стакан уксуса.

Способ приготовления: Все компоненты пропустить через мясорубку с мелкой решёткой. Добавить к ним соль, сахар. Дать постоять в посуде 2-3 дня. Потом добавить уксус. Хорошо всё перемешать. Разложить полученную аджику по банкам. Выход продукта - 3 литра.




см. далее:
Аджика (Рецепт №3)





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права