Блюда из мяса




Аджика (Рецепт №3)


Необходимые продукты: 2,5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 1 кг яблок (антоновка), 1 кг моркови, 5-7 стручков острого перца, 200 г толчёного чеснока, 1 стакан 9%-ного уксуса, 1 стакан подсолнечного масла, 1 стакан сахара, 1/4 стакана соли.

Способ приготовления: Пропустить через мясорубку помидоры, сладкий перец, яблоки, морковь, острый перец. Варить 1 час. Добавить в чуть остывшую массу чеснок, подсолнечное масло, уксус, сахар, соль. Перемешать. Разлить приготовленную массу по банкам, сверху - немного подсолнечного масла. Закрыть банки полиэтиленовыми крышками. Выход - 5,5 литров




см. далее:
Аджика (Рецепт №4)





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права