Блюда из мяса




Майонез равигот (к крабам, мясу и рыбе)


Необходимые продукты: Для 1 стакана соуса: 1/4 стакана полусухого белого вина, 4 ст. ложки мелко нарезанного репчатого лука, 2 ст. ложки мелко нарезанной петрушки (корень), 2 ст. ложки нарезанных каперсов, 1 ч. ложка анчоусного пюре, 1 стакан майонеза.

Способ приготовления: Вино, лук, петрушку и каперсы варить до тех пор, пока жидкость не убавится наполовину. Процедить и охладить. Приготовить анчоусное пюре, как для масляно-анчоусного соуса. Смешать охлажденное вываренное вино с анчоусным пюре и майонезом.




см. далее:
Майонез с желе (для заливных блюд)





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права