Блюда из мяса




Майонез с желе (для заливных блюд)


Необходимые продукты: Для 1 стакана соуса: 1 ст. ложка желатина, 2 ст. ложки воды (или рыбного, куриного, мясного белого бульона), 1 стакан заранее приготовленного майонеза.

Способ приготовления: Размягчить желатин в холодной воде, затем переложить его в горячую воду. Когда желатин растворится, охладить воду и смешать с майонезом, залить этим соусом рыбу или птицу и поставить на холод.

Вместо воды для растворения желатина можно брать рыбный, куриный или мясной бульон, соответствующий заливному блюду.

Вместо майонеза можно взять бархатистый соус.




см. далее:
Майонез с зеленью





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права