Блюда из мяса




Майонез с зеленью


Необходимые продукты: 750 г подсолнечного масла, 6 яиц (желтки), 120 г 3%-ного уксуса, 40 г соуса «Южный», 100 г шпината (пюре), 35 г эстрагона, 15 г зелени петрушки, 10 г укропа, 20 г столовой горчицы, 15 г сахара.

Способ приготовления: Приготовить зелень. Припустить её в плотно закрытой посуде на сильном огне. Отвар слить. Зелень, немного отжав, протереть. Вновь соединить с отваром.

В большой посуде смешать соус-майонез, шпинатное пюре, соус «Южный». При размешивании добавить столовую горчицу, поваренную соль.

Подать соус с зеленью к холодным мясным и рыбным блюдам, а также к горячим рыбным блюдам.




см. далее:
Майонез с пряностями





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права