Блюда из мяса




Майонез с томатным соусом


Необходимые продукты: 800 г томатного соуса, 800 г соуса-майонеза, 100 г репчатого лука, 25 г зелени петрушки, 5 г листьев эстрагона, 15 г растительного масла, 100 г уксуса.

Способ приготовления: Мелко порубить лук. Слегка пассировать на растительном масле с добавлением уксуса. Как только уксус весь испарится, влить натуральный томатный соус, положить листья эстрагона.

Довести приготовленную массу до кипения. Охладить. Протереть и соединить с соусом-майонезом. Перед подачей добавить в соус мелко нарезанную петрушку.

Используют с отварной и жареной рыбой.




см. далее:
Майонез с томатом





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права