Блюда из мяса




Соус ткемали (Рецепт №6)


Необходимые продукты: 2 стакана ткемали, по 4 веточки зелени кинзы и укропа, 1 веточка омбало, 1 долька чеснока, стручковый перец, соль по вкусу.

Способ приготовления: Положить в кастрюлю перебранные и промытые ткемали. Залить их водой, чтобы она их покрыла. Поставить варить. Когда ткемали хорошо разварятся, снять с огня. Протереть их вместе с отваром через сито или дуршлаг.

К полученной массе, которая должна быть средней густоты, добавить толчёную зелень кинзы, нарезанный стручковый перец, соль, укроп, омбало. Тщательно всё перемешать.




см. далее:
Мясо на гриле





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права