Блюда из мяса




Варианты основного белого соуса


Сырный соус

Добавить к готовому белому соусу 120-150 г тёртого сыра и нагревать на полной мощности 1 минуту, пока сыр не растопится.

Грибной соус

Добавить к основным ингредиентам 100-120 г мелко порезанных вареных или предварительно замоченных грибов.

Луковый соус

Добавить к готовому соусу 2 ст. ложки мелко порубленного лука и дать постоять перед подачей на стол.

Соус с хреном

Добавить в готовый соус 1 ст. ложку хрена и дать настояться.

Соус с горчицей

Добавить в готовый соус 2 ст. ложки горчицы.




см. далее:
Винный соус





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права