Блюда из мяса




Карри овощное


Необходимые продукты: 250 г зелёной фасоли, 250 г картофеля, 250 г помидоров, 2 ст. ложки жира, 1 крупная головка лука, 1 зубчик чеснока, 1 ст. ложка порошка карри, соль, сок лимона.

Способ приготовления: Лук и чеснок мелко порубить и слегка обжарить в жире. Добавить порошок карри и тушить в течение 3-4 минут на слабом огне, затем добавить помидоры, измельчённые стручки фасоли (можно добавить небольшое количество воды).

Соус должен быть густым. Когда фасоль будет совсем готова, добавить очищенный, очень мелко нарезанный картофель. Всё потушить с жиром, перед готовностью посолить и прибавить лимонный сок.




см. далее:
Красный соус для тефтелей





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права