Блюда из мяса




Песто


Необходимые продукты: 2 пучка базилика, 2-3 зубчика чеснока, семена пинии, 50 г тертого сыра пекорино (сухой солёный сыр) или пармезана, 4 ст. ложки оливкового масла, лимонный сок.

Способ приготовления: Традиционная итальянская приправа к макаронам. Базилик обдать водой, стряхнуть воду, мелко нарубить. Чеснок очистить, измельчить, добавить немного соли. Семена пинии мелко истолочь в ступке. Все ингредиенты положить в миску, добавить сыр и оливковое масло. Всё хорошенько перемешать. Добавить соль, перец и лимонный сок.




см. далее:
Русский соус с солёными огурцами





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права