Блюда из мяса




Русский соус с солёными огурцами


Необходимые продукты: 1 стакан красного соуса, 1 стакан рыбного бульона, 1 стакан огуречного рассола, 1 стакан сухого белого вина, 2-3 солёных огурца, по 1 корню петрушки и сельдерея, 6-8 маринованных грибов или свежих шампиньонов, 6-10 оливок.

Способ приготовления: Соединить красный соус, Процеженный огуречный рассол и вино. Соленые огурцы, удалив семена, нарезать крупной соломкой, ошпарить кипятком, добавить нарезанные коренья, свежие шампиньоны или маринованные грибы, оливки без косточек, варить на рыбном бульоне 15-20 минут, перелить в жидкость с вином, варить до загустения. Можно прибавить немного муки. Подавать горячим к осетрине, севрюге, стерляди, белорыбице.




см. далее:
Сальса





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права