Блюда из мяса




Соус баклажанный


Необходимые продукты: 300 г баклажанов, 30 г лука, 1 морковь, 1 картофелина, 1 сладкий перец, 2 зубчика чеснока, 1 помидор, 20 г растительного масла, зелень, соль по вкусу.

Способ приготовления: Испечь на огне баклажаны. Снять кожицу. Слегка поджарить. Поджарить картофель, нарезанный соломкой, нарезанный сладкий перец, чеснок и помидоры. Положить слой баклажанов, слой жареного лука, картофеля, моркови, перца и посыпать зеленью. Затем снова слой баклажанов и т. д. Подавать в горячем виде, сверху посыпать зеленью.




см. далее:
Соус барбарисовый





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права