Блюда из мяса




Соус барбарисовый


Необходимые продукты: 1 стакан барбариса, 1-2 дольки чеснока, 4 веточки зелени кинзы, 3 веточки петрушки, 5 веточек укропа, 6 перышек зелёного лука, сладкий стручковый перец, соль по вкусу.

Способ приготовления: Перебрать, очистить и промыть барбарис. Положить его в кастрюлю. Влить туда воду в таком количестве, чтобы она покрыла содержимое, и варить 15-20 минут.

Снять с огня. Протереть через сито вместе с отваром. Добавить к соусу измельчённую зелень кинзы, петрушки и укропа, сладкий стручковый перец, зелёный лук. Всю массу перемешать.




см. далее:
Соус белый (основной)





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права