Блюда из мяса




Соус белый с овощами


Необходимые продукты: 900 г основного белого соуса. 75 г моркови, 40 г петрушки (корня), 40 г репчатого лука, 30 г стручковой зеленой фасоли, 50 г сливочного масла, соль по вкусу.

Способ приготовления: Нарезать маленькими кубиками коренья и лук, пассеровать на слабом огне. Добавить бульон и слегка припустить. Фасоль отварить отдельно. Затем все овощи соединить, залить белым основным соусом. Довести до кипения на среднем огне и заправить маслом.

Данный соус можно готовить без фасоли. Вместо неё можно положить больше других овощей.

Подать к отварным мясным блюдам: кролику, дичи, курам, цыплятам, паровым котлетам.




см. далее:
Соус виноградный с орехами





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права