Блюда из мяса




Соус гранатовый с орехами


Необходимые продукты: 1 стакан сока граната, 1/2 стакана очищенных грецких орехов, 2-3 веточки зелени кинзы, 1 зубчик чеснока, молотый стручковый перец по вкусу.

Способ приготовления: Из граната выжать сок. Очищенные грецкие орехи, зелень кинзы, стручковый перец, соль вместе тщательно истолочь. Добавить сок граната, охлаждённую кипячёную воду (1/2 стакана). Всё тщательно перемешать.

Если соус готовят для рыбных блюд, в него добавляют очень мелко нарезанный репчатый или зеленый лук.




см. далее:
Соус ежевичный





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права