Блюда из мяса




Соус паровой для рыбных блюд


Необходимые продукты: 900 г белого соуса, 125 г сливочного масла, 1 г лимонной кислоты, соль, перец молотый по вкусу.

Способ приготовления: В белый соус положить сливочное масло. Тщательно вымесить до полного растворения. Затем соус заправить лимонным соком или лимонной кислотой, перцем, солью.

Всю массу процедить через очень мелкое сито, салфетку или марлю. Для улучшения вкуса в соус при варке добавить отвар от шампиньонов (50 г) или вскипяченное белое виноградное вино (100 г). Подать к припущенной и отварной рыбе.




см. далее:
Соус по-грузински





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права