Блюда из мяса




Соус с красным вином и чесноком


Необходимые продукты: 800 г красного основного соуса, 150 г ветчинных костей, 100 мл красного вина, 200 мл виноградного уксуса, 50 г зелёного лука, по 6 г сельдерея и петрушки, 1 зубчик чеснока, 4 горошины чёрного перца, красный острый перец, соль по вкусу.

Способ приготовления: Влить в кастрюлю виноградный уксус. Добавить к нему дроблёные ветчинные кости, измельчённую петрушку, сельдерей, зелёный лук, чеснок, перец горошком.

Варить на слабом огне 20 минут. Затем влить горячий красный соус. Варить его до консистенции сливок.




см. далее:
Соус с сухим вином и эстрагоном





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права