Блюда из мяса




Соус с сухим вином и эстрагоном


Необходимые продукты: 850 г красного соуса, 70 г сливочного масла, 100 мл белого вина, 100 мл очень крепкого бульона, 1 луковица, 1 морковь, по 25 г зелени петрушки и сельдерея, 40 г эстрагона, чёрный молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления: Репчатый лук, морковь, петрушку, сельдерей мелко нарезать и спассеровать на масле. Затем влить белое вино, положить стебли эстрагона; уварить вино на треть первоначального объёма.

Эту смесь соединить с красным соусом и крепким бульоном. Всё варить 10 минут, заправить солью, перцем. Процедить, добавить листки эстрагона. Довести соус до кипения.




см. далее:
Соус с хлебом, чесноком и орехами





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права