Блюда из мяса




Соус сметанный с луком для мясных блюд


Необходимые продукты: 500 г сметаны, 150 г муки, 240 г лука, 70 г соуса «Южный», 120 г сливочного масла, соль по вкусу.

Способ приготовления: Пассеровать муку до светло-жёлтого оттенка. Развести её горячим мясным бульоном. Добавить сметану и варить на слабом огне 5-10 минут.

Одновременно пассеровать на масле мелко нарезанный лук, который положить в соус перед окончанием варки.

В самом конце добавить соль и соус «Южный». Всё тщательно перемешать.

Приготовленный соус можно подать к лангету, изделиям из котлетной массы.




см. далее:
Соус сметанный с томатом-пастой





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права