Блюда из мяса




Соус сметанный с томатом-пастой


Необходимые продукты: 300 г сметаны, 90 г муки пшеничной, 60 г томата-пасты, 600 г мясного бульона, 75 г сливочного масла, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Пассеровать муку на сливочном масле до получения светло-жёлтого оттенка. Затем добавить томат-пасту. Протушить приготовленную массу. Пассеровку развести бульоном и варить 5-10 минут. После этого в соус добавить сметану, молотый перец, соль. Вновь довести до кипения.

Приготовленный соус можно подать к варёным, тушёным мясным и рыбным блюдам.




см. далее:
Соус сметанный с хреном





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права