Блюда из мяса




Соус терновый


Необходимые продукты: 1 кг тёрна, по 6-8 веточек зелени кинзы и укропа, 2 зубчика чеснока, стручковый перец, соль по вкусу.

Способ приготовления: Перебрать и промыть тёрн. Положить его в кастрюлю и залить водой так, чтобы вода его покрывала. Поставить тёрн вариться.

Когда тёрн хорошо разварится, снять его с огня, удалить косточки, откинуть на сито, протереть вместе с отваром.

В приготовленную массу добавить истолчённые с солью стручковый перец, чеснок, зелень кинзы, укроп. Тщательно всё перемешать.




см. далее:
Соус томатный (из сока)





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права