Блюда из мяса




Горчица (Рецепт №2)


Необходимые продукты: 100 г сухой горчицы, 1,5 ч. ложки соли, молотый черный и красный перец (от 0,25 ч. ложки и более), 1 ст. ложка растительного масла и примерно 0,25-0,3 стакана 9%-ного уксуса.

Способ приготовления: Залить кипятком сухую горчицу. Размешать. Оставить на 4-8 часов. После этого избыток воды слить, добавить соль, перец, растительное масло и уксус. После отстаивания слить лишнюю жидкость и поставить массу в холодильник.

При желании можно добавить и другие пряности: корицу, гвоздику и т. п.




см. далее:
Горчица (Рецепт №3)





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права