Блюда из мяса




Соус смородинно-малиновый


Необходимые продукты: 150 г смородины, 100 г малины, 80 г сахара, 130 г сливок, 10 г картофельной муки.

Способ приготовления: Вымыть смородину и малину. Ссыпать их в эмалированную посуду, залить небольшим количеством воды. Довести приготовленную массу до кипения на слабом огне.

Ягоды, слив воду, протереть через мелкое сито. Часть отвара остудить и смешать с картофельной мукой. Затем добавить оставшуюся жидкость. Высыпать сахар.

Довести всю эту массу до кипения. Охладив её чуть-чуть, смешать со сливками. По желанию можно добавить сырой желток.




см. далее:
Соус яичный





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права