Блюда из мяса




Горчица по-датски


Необходимые продукты: 2 ст. ложки сухой горчицы (порошка), 1,5 ст. ложки сахарного песка, яблочный уксус, сливки (или как замена их - сметана).

Способ приготовления: Смешать горчицу и сахар. Добавить уксуса столько, чтобы получилась масса, имеющая консистенцию густой сметаны или каши-размазни.

Тщательно растереть полученную массу до гладкости. Дать постоять от 15 минут до 1 часа, чтобы горчица хорошо созрела. Затем добавить взбитые сливки по вкусу, равномерно вводя их в горчицу. При этом всё время нужно размешивать.

Более простой вариант: смешать горчичную массу со сметаной (по вкусу).




см. далее:
Горчица по-старорусски





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права