Блюда из мяса




Горчица по-старорусски


Необходимые продукты: 3 ст. ложки горчичного порошка, 6 г толчёной гвоздики, 3 ст. ложки сахара, уксус.

Способ приготовления: Поместить в посуду горчицу и высыпать толчёную гвоздику, сахар. Полить уксусом так, чтобы получилась жидкая масса. Разлить эту массу в баночки с плотными крышками. Поставить их сначала в нежаркую духовку.

Потом держать при обычной комнатной температуре. Горчица, приготовленная таким способом, может стоять более года. Если она сильно загустеет, то нужно развести её уксусом.




см. далее:
Горчица по-французски (старинный рецепт)





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права