Блюда из мяса




Горчица по-французски (старинный рецепт)


Необходимые продукты: 600 г серой или жёлтой горчицы 200 г сахара, 4 ст. ложки толчёных и просеянных сквозь сито ржаных сухарей, 1 десертная ложка соли, 0,5 ч. ложки толчёного перца, маленькая баночка оливок, маленькая баночка каперсов, 2 голландские селёдки, 4 ст. ложки рассола от этих сельдей, 250 мл уксуса.

Способ приготовления: Все компоненты смешать с горчицей. Добавить изрубленные сельдь, каперсы, оливки. Влить уксус. Всю массу тщательно перемешать.

После некоторой выдержки горчицу можно использовать в качестве приправы.




см. далее:
Горчица столовая (Рецепт №1)





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права