Блюда из мяса




Говядина, тушенная с черносливом


Необходимые продукты: 600 г говядины, 400 г чернослива, 150 мл растительного масла, 200 мл ананасового сока, 50 мл уксуса, 300 мл бульона, 80 г сахара, 50 г муки, 30 г кетчупа, 40 мл лимонного сока, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Говядину нарезать кусочками, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле. Выложить в посуду, влить бульон, тушить 20 мин. Чернослив, сахар, уксус, ананасовый, лимонный сок, кетчуп и муку тщательно перемешать, варить на медленном огне. Затем мясо выложить в полученный соус. Тушить еще 5 мин.




см. далее:
Свинина тушеная





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права