Блюда из мяса




Свинина, тушенная по-домашнему


Необходимые продукты: 500 г свинины, 100 г моркови, 80 г репчатого лука, 300 мл бульона, 150 г помидоров, 50 г муки, 100 г жира, 5 зубчиков чеснока, 40 г зелени, соль, перец, лавровый лист.

Способ приготовления: Ломтики мяса слегка отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить на жире, выложить в кастрюлю. Морковь, лук нарезать кубиками, добавить к мясу, залить бульоном. Добавить лавровый лист, тушить 20 мин. Добавить измельченные помидоры, чеснок, зелень, тушить 10 мин, соединить с мясом.




см. далее:
Свинина, тушенная с грибами





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права