Блюда из мяса




Свинина, тушенная с капустой


Необходимые продукты: 500 г мякоти свинины, 1-2 луковицы, 500 г белокочанной капусты, 500 г квашеной капусты, 1-2 моркови, 1 корень петрушки, 100 г сливочного масла, 2-3 ст. ложки томатной пасты, черный перец горошком, черный молотый перец, сахар, соль по вкусу.

Способ приготовления: Мякоть свинины нарезать тонкими кусочками и обжарить на сливочном масле до образования золотистой корочки. Белокочанную капусту нашинковать соломкой, квашеную капусту слегка отжать. Капусту сложить в глубокую посуду, залить небольшим количеством воды, добавить томатную пасту и тушить на слабом огне.

Морковь, петрушку и лук нашинковать слегка спассеровать на сливочном масле. Затем обжаренную свинину и спассерованные овощи соединить с капустой, посолить, поперчить, добавить перец горошком и продолжать тушение. В конце тушения положить сахар, уксус, все перемешать и тушить еще 5 минут.




см. далее:
Свинина, тушенная с овощами





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права