Блюда из мяса




Свинина, тушенная с овощами


Необходимые продукты: 800 г филейной части свинины, 1 небольшой кочан капусты, 2 яблока, 1 луковица, 1 красный сладкий перец, большой пучок петрушки, большой пучок укропа, 4 ст. л. растительного масла, соль, черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления: Яблоки нарезать ломтиками, удалив сердцевину. Капусту нашинковать. Перец нарезать полукольцами. Зелень вымыть и измельчить. Разогреть в кастрюле оставшееся масло, обжарить яблоки, 3 минуты. Добавить капусту и готовить еще 4 минуты.

Свинину нарезать кусочками. Обжарить в 2 столовых ложках разогретого масла, помешивая, 6 минут. Положить мясо в кастрюлю с овощами, готовить 6 минут. Добавить зелень и сладкий перец, приправить. Еще раз перемешать и готовить под крышкой на небольшом огне 15 минут.




см. далее:
Сердце, тушенное с овощами





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права