Блюда из мяса




Баранина тушеная


Необходимые продукты: 600 г баранины, 12 картофелин, 3-4луковицы, 1 ст. ложка сливочного масла, 6 горошин черного перца, соль по вкусу.

Способ приготовления: Мясо нарезать небольшими кусочками, очищенный и вымытый картофель - на крупные куски, лук - кружочками. Подготовленные продукты слоями уложить в сотейник: картофель, мясо, лук, снова мясо и лук, а сверху картофель. Все залить холодной водой так, чтобы она покрыла верхний слой, добавить перец, соль и сливочное масло. Сотейник поставить в духовку и тушить до готовности.




см. далее:
Баранина, тушенная в красном вине





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права