Блюда из мяса




Тушеное мясо с консервированной фасолью


Необходимые продукты: 500 г мякоти говядины или свинины, 3 луковицы, 3 зубчика чеснока, 1 морковь, 400 г консервированной фасоли, 50 г растительного масла, 1 ст. ложка томатной пасты, черный молотый перец, соль по вкусу.

Способ приготовления: Лук очистить, измельчить. Морковь очистить, натереть на терке. Обжарить лук и морковь на растительном масле. Мясо нарезать на небольшие кусочки. Добавить к луку и моркови, обжарить до образования корочки.

Долить немного воды и потушить. Через 15 минут после начала тушения добавить соль и перец, а затем консервированную фасоль с небольшим количеством жидкости. Довести массу до кипения, добавить томатную пасту, закрыть крышкой и дать немного потомиться.




см. далее:
Фаршированное мясо





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права