Блюда из мяса




Баранина, тушенная в красном вине


Необходимые продукты: 500 г баранины, 1 морковь, 1 корень сельдерея, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка муки, 1 ч. ложка томатной пасты, 1 стакан красного вина, 1 зубчик чеснока, 1 лавровый лист, черный молотый перец, соль по вкусу.

Способ приготовления: Мясо нарезать крупными кусочками, посолить, поперчить. Морковь и корень сельдерея нарезать кружочками, добавить их к мясу, положить лавровый лист, выдавленный через чеснокодавилку чеснок. Все зажарить на сковороде. Затем посыпать мукой и добавить томатную пасту. Слегка потушить и добавить немного воды и красное вино. Тушить мясо до готовности.




см. далее:
Баранина, тушенная в луково-томатном соусе





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права