Блюда из мяса




Баранина, тушенная в сметане


Необходимые продукты: 1 кг баранины, 100 г жира, 2-3 луковицы, 1 ст. ложка муки, 1 стакан сметаны, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец, соль по вкусу.

Способ приготовления: Баранину (можно с косточками) нарезать кубиками. В горячем жиру слегка подрумянить мелко порезанный лук, положить в него мясо и обжарить на сильном огне, помешивая.

Добавить выдавленный через чеснокодавилку чеснок, поперчить, посолить и тушить до готовности. Когда мясо станет мягким, дать воде выкипеть и жарить 4-5 минут в жиру. Потом мясо сдвинуть в одну сторону, в жир засыпать муку, перемешать, залить сметаной и довести до кипения.




см. далее:
Баранина, тушенная с овощами





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права