Блюда из мяса




Баранина, тушенная с рисом


Необходимые продукты: 1 кг баранины (лопатка), 1 луковица, 2 стакана риса, 3 ст. ложки сливочного масла, 100 г сыра, 1 пучок зелени петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.

Способ приготовления: Мясо нарезать кубиками и варить в подсоленной воде.

Добавить перец. В сливочном масле поджарить порезанный лук, рис и измельченную зелень петрушки.

Незадолго до того, как мясо сварится, положить рис с овощами к мясу, довести до кипения, перемешать и поставить, накрыв крышкой, в духовку на 15 минут. Подать на стол, посыпав баранину натертым на мелкой терке сыром.




см. далее:
Говядина тушеная





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права