Блюда из мяса




Говядина тушеная


Необходимые продукты: 600 г говядины, 200 г свиного шпика, 500 г сладкого болгарского перца, 60 г репчатого лука, 80 мл оливкового масла, 30 г лимона, 2 зубчика чеснока, 15 г сахара, 20 г майорана, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Мясо нарезать кусочками. Шпик, лук, чеснок измельчить, обжарить на оливковом масле, выложить на кусочки говядины. Влить воду, посолить, поперчить, добавить майоран и тушить 20 мин. За 5 мин до готовности выложить кубики болгарского перца, лимона и сахар.




см. далее:
Говядина, тушенная в кисло-сладком соусе





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права