Блюда из мяса




Колбаса, запеченная в коньяке


Необходимые продукты: 500 г свиной колбасы, 100 г репчатого лука, 200 мл коньяка, 100 г шампиньонов, 40 г помидоров, 20 г зеленого лука, 200 мл чесночного масла, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Колбасу нарезать кружочками толщиной 3 см. Шляпки грибов обжарить на масле. Лук нарезать кольцами, помидоры - кружочками. Подготовленные ингредиенты нанизывать поочередно на шампуры. Обжарить, переворачивая, подать на стол. Полить коньяком, поперчить, украсить зеленью и поджечь.




см. далее:
Печеная говядина с корочкой из хрена





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права