Блюда из мяса




Печеная говядина с корочкой из хрена


Необходимые продукты: 1 кг говядины на ребрышках, 300 г лука-шалота, 100 г панировочных сухарей, 20 г тимьяна, 50 г тертого хрена, 50 мл растительного масла, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Мясо вымыть, посолить и поперчить, поместить в форму для запекания (смазанную растительным маслом) и запечь целым куском при температуре 190 °С. За 45 мин до окончания запекания добавить в форму измельченный лук-шалот и смесь тимьяна с хреном и панировочными сухарями. Равномерно распределить смесь по мясу и запекать до полной готовности.




см. далее:
Свинина запеченная





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права