Блюда из мяса




Свинина запеченная с ореховым соусом


Необходимые продукты: свинина - 1,5 кг, ядра кедровых орехов - 200 г, сироп клюквенный - 200 мл, лимон - 1 шт., сок лимонный - 1 ст. ложка, розмарин молотый - 1 ст. ложка, корица, соль по вкусу.

Способ приготовления: Сироп смешивают с лимонным соком, розмарином, солью, корицей, измельченными орехами.

Мясо промывают обсушивают и запекают в духовом шкафу до золотистой корочки. Затем периодически обмазывают клюквенным сиропом и запекают до готовности (примерно 1,5 ч).

Готовое мясо выкладывают на блюдо и украшают кружками лимона. Гарнируют печеным картофелем.




см. далее:
Свинина с луком, запеченная в тесте





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права