Блюда из мяса




Свинина с луком, запеченная в тесте


Необходимые продукты: 600 г свинины, 600 г репчатого лука, 150 г пшеничной муки, 500 мл бульона, 350 г сырного масла, 50 г измельченной зелени, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Мясо нарезать кусочками, лук измельчить. Все перемешать, посолить, поперчить. Приготовить тесто, смешав муку, бульон и масло, раскатать лепешки. Мясную массу выложить на лепешки, посыпать зеленью, сверху закрыть тестом, залепить, смазать маслом, поставить в духовку и запечь.




см. далее:
Свинина, запеченная в квашеной капусте





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права